GASTRONOMIA DEL CERDO IBERICO: MITO, LA COCINA...ANDARES

EL MITO, LA COCINA... Y HASTA SUS ANDARES

Autor: DIAZ YUBERO, ISMAEL

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

GASTRONOMIA DEL CERDO IBERICO: MITO, LA COCINA...ANDARES

GASTRONOMIA DEL CERDO IBERICO: MITO, LA COCINA...ANDARES

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MIAU
Publicación:
01/10/2019
Colección:
MODUS OPERANDI
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más información del libro

GASTRONOMIA DEL CERDO IBERICO: MITO, LA COCINA...ANDARES

Editorial:
MIAU
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-941243-1-0
EAN:
9788494124310
Nº páginas:
280
Colección:
MODUS OPERANDI
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar